Пав эмульгаторыНовости и события биофизики, кандидат биологических наук: «Оказалось, что самый распространённый ПАВ — лаурилсульфат натрия — оказывает негативное действие и на бактерии и на ферменты. Это анионный ПАВ, в нашем случае он оказался не таким безвредным... , загустителей и некоторых поверхностно-активных веществ (ПАВ). В ведомстве назвали ключевой задачей содействовать тому, чтобы доля отечественных компаний увеличивалась на российском рынке, а также чтобы необходимые ингредиенты для отрасли производились внутри... - и теплоносителей, гликолевых эфиров, неионогенных ПАВ, изопропаноламинов, аллиловых спиртов; пропиленоксидных каучуков и пропиленкарбонатов, агрохимикатов, модифицированных крахмалов, производителей фармацевтических и косметических препаратов, востребована... Дзержинский «Завод синтанолов» (входит в ГК «Норкем») завершил инвестпроект технического перевооружения производства поверхностно-активных веществ (ПАВ) и модифицированных полиалкиенгликолей. В модернизацию вложили около 1 млрд рублей собственных... > Крайне важно как можно скорее наладить выпуск мягких ПАВ, эмульсионных загустителей и стабилизаторов, гелевых и пеномоющих систем, разработать консервирующие системы, создать современные эмульгаторы (основу кремов), эмоленты (жиры и жироподобные вещества... в девяти ключевых направлениях:
Предложения на покупку и продажу продукции 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 1.1. ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА, ЕЁ СОЛИ И ЭФИРЫ 1.1.1. Пальмитиновая кислота (Цетиловая) 1.1.2. Соли пальмитиновой кислоты (пальмитаты) 1.1.3. Эфиры пальмитиновой кислоты (п... 1. ОПИСАНИЕ И ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АМФОТЕРНЫХ ПАВ 2. ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ АМФОТЕРНЫХ ПАВ В РОССИИ 2.1. Динамика объемов потребления 2.2. Структура потребления 2.3. Отрасли потребления 3. ПРОИЗВОДСТВО ... |
||
 
|