|
Рынок олеохимии в России
1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
1.1. ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА, ЕЁ СОЛИ И ЭФИРЫ 1.1.1. Пальмитиновая кислота (Цетиловая) 1.1.2. Соли пальмитиновой кислоты (пальмитаты) 1.1.3. Эфиры пальмитиновой кислоты (пальмитаты) 1.2. СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА ЕЁ СОЛИ И ЭФИРЫ 1.2.1. Стеариновая кислота 1.2.2. Соли стеариновой кислоты (стеараты) 1.2.3. Эфиры стеариновой кислоты (стеараты) 1.3. ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА, ЕЁ СОЛИ И ЭФИРЫ 1.3.1. Олеиновая кислота 1.3.2. Соли олеиновой кислоты (олеаты) 1.3.3. Эфиры олеиновой кислоты (олеаты) 1.4. МЕТИЛОВЫЕ ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ 1.4.1. Метиловые эфиры каприловой/ каприновой кислоты (С18-С10) 1.4.2. Метиловые эфиры лауриновой (додекановой) /миристиновой (тетрадекановой) кислоты (С12-С14) 1.4.3. Метиловые эфиры цетиловой/ стеариновой кислоты (С16-С18) 1.5. ЖИРНЫЕ СПИРТЫ 1.5.1. октил дециловый С8-10 1.5.2. лаурил миристиловый С12-14 1.5.3. цетил стеариловый С16-18 18 1.6. ВОСКИ НА ОСНОВЕ ЦЕТЕАРИЛОВОГО СПИРТА 1.7. ПАВ: АМФОТЕРНЫЕ 1.8. ПАВ АНИОННЫЕ 1.8.1. SLS/SLES - натрия лаурил сульфат/натрия лаурет сульфат 1.8.2. LAS - линейный алкилбензол сульфонат 1.8.3. MES - сульфонат метилового эфира 1.9. ПАВ: НОН-ИОНОГЕННЫЕ 1.9.1. Результат этоксилации 1.9.2. Полиглюкозиды жирных спиртов 2 ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ 2.1 ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОБЪЕМА ПОТРЕБЛЕНИЯ 2.1.1 Кислоты по видам 2.1.2 Соли по видам 2.1.3 Эфиры по видам 2.1.4 Жирные спирты по видам 2.1.5 Воски на основе цетеарилового спирта 2.1.6 ПАВы по видам 2.2. Структура потребления 2.3. Потребители 3. ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика производства 3.2 производство по видам 3.2.1 Жирные кислоты 3.2.2 Жирные спирты (в т.ч. синтетические) 3.2.3 ПАВы 3.2.4 Соли жирных кислот 3.3 ПРОИЗВОДИТЕЛИ 4. ИМПОРТ 5 СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ РЫНКА 5.1. Кислоты по видам 5.2. Соли по |
|||||
Выставки и конференции по рынку химии
 
|